2019年04月19日

季節の炊き合わせ!

季節の炊き合わせ!
「季節の炊き合わせ」

それぞれの一つ一つの旬の持ち味を生かすために
別々鍋でそれぞれコトコトじっくりと炊いています!

季節の炊き合わせ!

「扇大根」末広の形は未来が広がることを願って!

「木の芽南瓜」は喜の芽と書いて喜ぶことが沢山あるように!

蓮根は穴から先の未来が見通せるように…


日本料理は食べてもらう人のことを想って
沢山の願いと愛が込められてます!!



           九代目当主 内海貴史


同じカテゴリー(旬暦(春))の記事画像
本鱒とたらの芽!
桜ふぐ!
相名目葛叩き!
春告魚の棒寿司!
最強のスープ‼天然蛤2
閖上赤貝❗
同じカテゴリー(旬暦(春))の記事
 本鱒とたらの芽! (2019-04-27 21:33)
 桜ふぐ! (2019-04-13 20:15)
 相名目葛叩き! (2019-04-13 20:00)
 春告魚の棒寿司! (2019-04-04 15:29)
 最強のスープ‼天然蛤2 (2018-02-27 19:38)
 閖上赤貝❗ (2017-05-05 15:13)

この記事へのコメント
こんにちは~♪

手の込んだ、愛情いっぱいのお料理が美味しそう♡
お部屋には、お泊りしたくなるような素敵なお名前がついたのですね。

富谷からトンネルを通って利府に行く途中の旅館さんですよね?
整備されて素敵な感じになりましたね。

いつか、お食事に行けたらいいな~と思っている今日この頃です。
Posted by ガミガミ母さんガミガミ母さん at 2019年04月21日 11:50
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
季節の炊き合わせ!
    コメント(1)