2022年05月29日
初夏の風物
【初夏の風物 時知らず】

宿では初夏に、三陸から道南までの旬を見極めた極上もの「時知らず」をご用意しています。
#時知らず
#時鮭
#旬
#地産地消
#地域創成


信頼厚い仲買人が目利きした上物だけを納めていただきます。私が春や初夏の身に脂をたっぷり蓄えた極上のサクラマス、マスノスケ、トキシラズを心から慕っているから仲買人の意気込みが違います。


地域の各分野で地域資源の魅力を共有することが大切。漁師、生産者、仲買人、料理人、事業所、行政、熱い想いで地域の魅力にお互いが惚れ込み、熱い想いで共創してゆくことが、おもてなしの一歩だと考えます。
【懐石プラン1日3組 至福のおもてなし】
宮城の天然素材を馳走する料理旅館
https://www.sawaoto-onsen.com
https://www.jalan.net/yad392834/kuchikomi/

宿では初夏に、三陸から道南までの旬を見極めた極上もの「時知らず」をご用意しています。
#時知らず
#時鮭
#旬
#地産地消
#地域創成


信頼厚い仲買人が目利きした上物だけを納めていただきます。私が春や初夏の身に脂をたっぷり蓄えた極上のサクラマス、マスノスケ、トキシラズを心から慕っているから仲買人の意気込みが違います。


地域の各分野で地域資源の魅力を共有することが大切。漁師、生産者、仲買人、料理人、事業所、行政、熱い想いで地域の魅力にお互いが惚れ込み、熱い想いで共創してゆくことが、おもてなしの一歩だと考えます。
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宮城の天然素材を馳走する料理旅館
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Posted by 九代目 at 14:17│Comments(0)
│旬暦(夏)